Bistro PUR
Suppe
klein groß
Spargelcremesuppe 7,50 12,50
Provencalische Fischsuppe 12,00 19,90
Buratta mit gemischten Tomaten 13,50
Vitello Tonnato PUR Style 16,50
Graved Lachs mit Rösti und Honigsenf - Dill - Sauce 18,50
Gem. Blattsalat mit gratiniertem Ziegenkäse und gerösteten Nüssen 15,50
Roastbeefscheiben (kalt) mit Bratkartoffeln und Remoulade 18,50
Hauptgänge
Bärlauchrisotto mit Garnelen 16,50 / 22,50
Rotbarschfilet auf lauwarmem Kartoffel - Gurkensalat 19,50
Seeteufelmedallions auf Rotweinrisotto mit Meerrettichschaum 24,50
Königsberger Klopse mit Salzkartoffeln und Gemüse 19,50
Lammcarrée (sousvide gegart) unter der Kräuterkruste,
mit Kartoffelpüree und Speckbohnen 26,50
Paillard vom Rind auf Rucola, Pilzen und Parmesan 24,50
Schnitzel vom Kalb mit Bratkartoffeln und Gurkensalat 29,50
Grundsätzlich sind alle Beilagen austauschbar
PURe Versuchung
Tiramisu 9,00
Dreierlei Sorbet 9,50
Erdbeervariation (Mousse, Sorbert, mariniert) 9,50