Bistro PUR
Suppe
klein groß
Kürbis -Kokos - Ingwer Suppe 6,50 12,50
Krustentiersuppe mit Fischeinlage 12,00 19,90
Gem. Blattsalat mit Honig überbackenem Ziegenkäse und Nüssen 16,50
Serviettenknödel mit Pilzragout 12,50
Hühnchen im Tempuramantel mit Mango 16,50
Carpaccio vom Rind an Trüffelmayonnaise und frischen Trüffel 16,50
Riesengarnelen mit Curry Mayo Dipp und Salatbouquet 12,50
Hauptgänge
Kürbisrisotto mit Fetakäse 12,50 / 16,50
Kürbisrisotto mit Fetakäse und Garnelen 18,50 / 24,50
Zanderfilet auf Champagnerkraut mit Kartoffeloüree 22,50
Rotbarsch auf lauwarmem Kartoffel - Gurkensalat 19,50
Königsberger Klopse mit Salzkartoffeln & Gemüse 19,50
Hirschgulasch mit Spätzle, Gemüse und Rotweinbirne 22,50
Paillard vom Rind auf Rucola, Pilzen und Parmesan 24,50
Schnitzel vom Kalb mit Bratkartoffeln und Gurkensalat 29,50
Gans Brust mit Kartoffelklöße, Bratapfel und Rotkohl 37,00
Grundsätzlich sind alle Beilagen austauschbar
PURe Versuchung
Zweierlei von der Tonkabohne ( Creme Brulee & Eis) 9,50
Cheesecake mit Waldbeeren 9,50
Café Gourmand 9,50
Käsevariation 14,50