Bistro PUR
Suppe
klein groß
Süßkartoffel -Kokos Suppe 6,50 12,50
Krustentiersuppe mit Fischeinlage 12,00 19,90
Gem. Blattsalat mit Honig überbackenem Ziegenkäse und Nüssen 16,50
Semmelkrapfen mit Pilzragout 12,50
Hühnchen im Tempuramantel mit Mango 16,50
Matjes nach Hausfrauen Art mit Petersilien Kartoffeln 14,50
Räucherlachs mit Rösti und senf - Dillsauce 16,50
Jakobsmuscheln auf Selleriepüree mit Trüffel 18,50
Mini Tintenfische mit Kartoffelküchlein und Paprika 18,50
Hauptgänge
Hausgemachte Tagliatelle mit Garnelen 16,50 / 22,50
Rotbarschfilet auf lauwarmem Kartoffel - Gurkensalat 19,50
Seeteufel mit Ofenkartoffeln und Püree von getrockneten Tomaten 22,50
Königsberger Klopse mit Salzkartoffeln & Gemüse 19,50
Hirschgulasch mit Schupfnudeln und Rotkohl 23,50
Paillard vom Rind auf Rucola, Pilzen und Parmesan 24,50
Schnitzel vom Kalb mit Bratkartoffeln und Gurkensalat 29,50
Grundsätzlich sind alle Beilagen austauschbar
PURe Versuchung
Creme Brûlée mit Fruchtsorbet 9,50
Schokoladen Brownie mit Salted Caramel Eis 9,50
Café Gourmand 9,50