Bistro PUR
Suppe
klein groß
Kürbiscremesuppe 6,50 9,50
Provencalische Fischsuppe 12,00 19,90
Vorspeisen Teller PUR 16,90
Vitello Tonnato PUR Style 15,50
Rote Beete Carpaccio mit Birne, Feta, Nüsse & Rucola 14,50
Jakobsmuscheln mit Emmerrisotto & Rote Beete Schaum 16,50
Gem. Blattsalat mit gratiniertem Ziegenkäse und gerösteten Nüssen 15,50
Hauptgänge
Risotto mit Garnelen 16,50 / 21,50
Hausgemachte Tagliatelle mit Trüffel 19,00/29,00
Rotbarschfilet auf Wirsingstampf 19,50
Zanderfilet an Kräuter Gnocchi 19,50
Himmel un Äd 17,50
Schweinebauch Sousvide gegart, Erbsenpüree & Pilze 18,50
Königsberger Klopse mit Salzkartoffeln und Gemüse 19,50
Wildgulasch mit Spätzle und Salat 24,50
Gebratenes Roastbeef mit Pilzen und Bratkartoffeln 26,50
Schnitzel vom Kalb mit Bratkartoffeln und Gurkensalat 29,50
Gans ( Brust o. Keule) mit Rotkohl & Klößen 37,50
Grundsätzlich sind alle Beilagen austauschbar
PURe Versuchung
Dreierlei Sorbet 9,50
Schokoladen-Mousse mit eingelegten Waldbeeren 9,00
Spekulatius Pannacotta mit Glühwein Gelee 8,50
Franz. Käsevariation 11,50