Bistro PUR
Suppe
klein groß
Gazpacho 6,50 11,50
Provenzalische Fischsuppe 12,00 19,90
Burrata mit gemischten Tomaten 13,50
Gem. Blattsalat mit Sesamlachs und gerösteten Nüssen 15,50
Rindercarpaccio mit Lauchzwiebeln & Safranmayo 16,50
Mini Tintenfische mit Kartoffelküchlein und Paprika 18,50
Hauptgänge
Safran Risotto 12,50 / 17,50
Safran Risotto mit einer Meeresvariation 16,50 / 22,50
Rotbarschfilet auf lauwarmem Kartoffel - Gurkensalat 19,50
Königsberger Klopse mit Salzkartoffeln und Gemüse 19,50
Kalbsbäckchen mit Sellerie Püree und Bohnen 21,50
Paillard vom Rind auf Rucola, Pilzen und Parmesan 24,50
Schnitzel vom Kalb mit Bratkartoffeln und Gurkensalat 29,50
Grundsätzlich sind alle Beilagen austauschbar
PURe Versuchung
Creme Brûlée mit Erdbeer Rhabarber Ragout 9,50
Dreierlei Sorbet 9,50
Café Gourmand 9,50