Bistro PUR
Suppe
klein groß
Rinderkraftbrühe 7,50 10,50
Provencalische Fischsuppe 12,00 19,90
Rote Bete Carpaccio mit Birne, Feta, Nüsse & Rucola 14,50
Hühnchen im Tempuramantel mit Mango und Salat 15,50
Vitello Tonnato PUR Style 16,50
Graved Lachs mit Rösti und Honigsenf - Dill - Sauce 18,50
Gem. Blattsalat mit gratiniertem Ziegenkäse und gerösteten Nüssen 15,50
Mini Tintenfische mit Schmorpaprika und Kartoffelküchlein 18,50
Hauptgänge
Safranrisotto mit Meeresvariation 16,50 / 22,50
Risotto mit grünem Spargel, Pilzen und Zuckerschoten 12,50 / 17,50
Rotbarschfilet auf lauwarmem Kartoffel - Gurkensalat 19,50
Kabeljau auf Kartoffel Püree, Gemüse und Dijon - Senfsauce 24,50
Maispoulardenbrust auf Kartoffel - Wirsing Gemüse 19,50
Königsberger Klopse mit Salzkartoffeln und Gemüse 19,50
Geschmorte Kalbsbäckchen auf Selleriepüree und Möhrchen 21,50
Paillard vom Rind auf Rucola, Pilzen und Parmesan 24,50
Schnitzel vom Kalb mit Bratkartoffeln und Gurkensalat 29,50
Grundsätzlich sind alle Beilagen austauschbar
PURe Versuchung
Dreierlei Sorbet 9,50
Creme Brûlée von der Tonkabohne mit Fruchtsorbet 9,50
Apfeltarte mit Vanilleeis 9,50
Käsevariation 11,50