Bistro PUR
Suppe
klein groß
Gazpacho 6,50 11,50
Krustentiersuppe mit Fischeinlage 12,00 19,90
Gem. Blattsalat mit Honig überbackenem Ziegenkäse und Nüssen 16,50
Hühnchen im Tempuramantel mit Mango 16,50
Tatar vom hausgebeiztem Loup de Mer mit Wildkräutersalat, Pfirsich & Nüssen 16,50
Gebeizter Lachs und Garnelen mit Currydip & Salat 18,50
Mini Tintenfische mit Kartoffelküchlein und Paprika 18,50
Carpaccio vom Pulpo mit Salat und Himbeeren 18,50
Hauptgänge
Hausgemachte Tagliatelle mit Garnelen 16,50 / 22,50
Rotbarschfilet auf lauwarmem Kartoffel - Gurkensalat 19,50
Steinbeisser mit Ofenkartoffeln und Püree von getrockneten Tomaten 22,50
Königsberger Klopse mit Salzkartoffeln & Gemüse 19,50
Rinderroulade mit Kartoffel Püree, Erbsen und Möhren 19,50
Paillard vom Rind auf Rucola, Pilzen und Parmesan 24,50
Schnitzel vom Kalb mit Bratkartoffeln und Gurkensalat 29,50
Grundsätzlich sind alle Beilagen austauschbar
PURe Versuchung
Creme Brûlée mit Fruchtsorbet 9,50
Schokoladen Brownie mit Salted Caramel Eis 9,50
Café Gourmand 9,50