Bistro PUR
Suppe
klein groß
Kürbis -Kokos - Ingwer Suppe 6,50 12,50
Krustentiersuppe mit Fischeinlage 12,00 19,90
Gem. Blattsalat mit Honig überbackenem Ziegenkäse und Nüssen 16,50
Semmelkrapfen mit Pilzragout 12,50
Hühnchen im Tempuramantel mit Mango 16,50
Graved Lachs mit Rösti und senf - Dillsauce 16,50
Tatar vom Saibling auf Gurken - Apfel Salsa mit Dill - Holunder Vinaigrette 16,50
Hauptgänge
Fischvariation auf Rotweinrisotto 18,50 / 24,50
Rotbarsch auf lauwarmem Kartoffel - Gurkensalat 19,50
Königsberger Klopse mit Salzkartoffeln & Gemüse 19,50
Rindergulasch mit Kartoffelkloß und Apfel - Rotkohl 21,50
Maispoularde auf Pizzaiolasauce mit Ofenkartoffeln 21,50
Paillard vom Rind auf Rucola, Pilzen und Parmesan 24,50
Schnitzel vom Kalb mit Bratkartoffeln und Gurkensalat 29,50
Gans ( Brust oder Keule ) mit Kartoffelklößen und Apfel - Rotkohl 37,00
Grundsätzlich sind alle Beilagen austauschbar
PURe Versuchung
Creme Brûlée mit Fruchtsorbet 9,50
Cheesecake mit Waldbeeren 9,50
Café Gourmand 9,50