Bistro PUR
Suppe
klein groß
Karotten - Ingwersuppe 6,50 9,50
Provencalische Fischsuppe 12,00 19,90
Rote Beete Carpaccio mit Birne, Feta, Nüsse & Rucola 14,50
Hühnchen im Tempuramantel mit Mango und Salat 15,50
Garnelen Cocktail 16,50
Hausgebeizter Lachs mit Currysauce 16,50
Gem. Blattsalat mit gratiniertem Ziegenkäse und gerösteten Nüssen 15,50
Rindertartar mit getrüffeltem Kartoffelgratin & Wachtelei 18,50
Hauptgänge
Risotto mit Fischvariation 16,50 / 22,50
Spinatknödel mit Pilzen 12,50 / 17,50
Skrei Kabeljau mit Kartoffel Püree und Pizzaiola Sauce 23,50
Fischstäbchen vom Steinbeisser mit Salat und Remoulade 19,50
Königsberger Klopse mit Salzkartoffeln und Gemüse 19,50
Ossobucco mit Safranrisotto 24,00
Paillard vom Rind auf Rucola, Pilzen und Parmesan 24,50
Schnitzel vom Kalb mit Bratkartoffeln und Gurkensalat 29,50
Cordon Bleu vom Kalb mit Erbsen und Bratkartoffeln 34,00
Grundsätzlich sind alle Beilagen austauschbar
PURe Versuchung
Dreierlei Sorbet 9,50
Crepes Suzette mit Vanille Eis 9,00
Schokoladenbrownie mit Vanille Eis und Beerenragout 9,00
Franz. Käsevariation 11,50