Speisekarte

Flying Menü Speisen
Flying Menü Karte
2 Riesengarnelen mit einem Tatar von getrockneten Tomaten
11,50 EUR
1 Jakobsmuschel auf Spargelrisotto
12,00 EUR
Krustentier Süppchen mit Garnele
12,00 EUR
Spargelrisotto
7,50 EUR
Heilbutt mit Rahmsauerkraut
14,50 EUR
Pulpo mit Kichererbsen und Chili
18,00 EUR
Rinderfilet mit Spargel
19,00 EUR
Maispoularde mit eingelegten Buchenpilzen und Roter Beete
12,50 EUR
Kalbsnierchen mit Brokkoli
14,00 EUR
Ziegenkäse mit Oliven und Nüssen
7,50 EUR
Créme Brûlée
8,50 EUR
Rhababermouse Mandeln und Estragon
9,50 EUR

13

                           

Cookie Einstellungen

Unsere Webseite wird von uns fortlaufend verbessert und wir verwenden zu diesem Zweck Cookies. Für eine optimale Nutzererfahrung empfehlen wir, diese zu akzeptieren. Andernfalls werden Teile der Seite in der Darstellung datenschutzkonform deaktiviert.