Bistro PUR
Suppe
klein groß
Kürbiscremesuppe 6,50 9,50
Wildconsomme mit Markklößchen 9,00 16,50
Provencalische Fischsuppe 12,00 19,90
Vorspeisen Teller PUR 16,90
Vitello Tonnato PUR Style 15,50
Rote Beete Carpaccio mit Birne, Feta, Nüsse & Rucola 14,50
Feldsalat mit gepökelter Ochsenbäckchen 14,50
Riesengarnelen mit Emmerrisotto & Rote Beete Schaum 16,50
Gem. Blattsalat mit gratiniertem Ziegenkäse und gerösteten Nüssen 15,50
Hauptgänge
Risotto mit Garnelen 16,50 / 21,50
Hausgemachte Tagliatelle mit Pilzen 14,00/19,00
Rotbarschfilet auf Wirsingstampf 19,50
Lachsfilet auf Belugalinsen 21,50
Himmel un Äd 18,50
Königsberger Klopse mit Salzkartoffeln und Gemüse 19,50
Wildgulasch mit Spätzle und Salat 24,50
Schnitzel vom Kalb mit Bratkartoffeln und Gurkensalat 29,50
Grundsätzlich sind alle Beilagen austauschbar
PURe Versuchung
Dreierlei Sorbet 9,50
Schokoladen-Mousse mit eingelegten Waldbeeren 9,00
Spekulatius Pannacotta mit Glühwein Gelee 8,50
Franz. Käsevariation 11,50