Bistro PUR
Suppe
klein groß
Kürbiscremesuppe 6,50 9,50
Provencalische Fischsuppe 12,00 19,90
Antipasti Teller PUR ( 5 Kleinigkeiten) 16,90
Vitello Tonnato PUR Style 15,50
Rote Beete Carpaccio mit Birne, Feta, Nüssen & Rucola 14,50
Mini Tintenfische mit Schmorpaprika & Kartoffelküchlein 16,50
Gem. Blattsalat mit gratiniertem Ziegenkäse und gerösteten Nüssen 15,50
Hauptgänge
Risotto mit Steinpilzen 13,50 / 19,50
Rotbarschfilet auf Wirsingstampf 18,50
Zanderfilet an Kräuter Gnocchi 19,50
Kabeljaufilet mit Linsengemüse und Dijon- Senfsauce 19,50
Himmel un Äd 17,50
Wildfrikadelle mit Süßkartoffelgratin & Pilzen 18,50
Geschmorte Kalbsbäckchen mit Kartoffelpüree & Kürbis Gnocchi 21,50
Königsberger Klopse mit Salzkartoffeln und Gemüse 19,50
Gebratenes Roastbeef mit Pilzen und Bratkartoffeln 26,50
Schnitzel vom Kalb mit Bratkartoffeln und Gurkensalat 29,50
Grundsätzlich sind alle Beilagen austauschbar
PURe Versuchung
Dreierlei Sorbet 9,50
Schokoladen -Mousse mit karameliesierter Ananas 9,00
Schokoladenküchlein mit Vanille Eis (15 Minuten Zubereitung) 9,50
Franz. Käsevariation 11,50